跳到主要內容區塊

                                    回進修部夜間班回國立臺中科技大學

進修部簡介/課程標準/註冊事務/學生事務/綜合業務/各項申請/業務職掌/招生訊息/教學品保          

首頁圖片輪替

敦睦艦隊需要自我健康管理同學請防疫假公告

發佈日期 : 2020-04-23 00:00

敦睦艦隊需要自我健康管理同學請防疫假公告

   依據疫情指揮中心109年4月20日公告辦理:最新疫情目前敦睦艦隊確診病例24人感染新冠狀病毒,該中心疫調結果會發送簡訊提醒需要自我健康管理者。

    有收到中央疫情指揮中心簡訊告知需自主健康管理之學生或公告足跡表符合之同學,請一律在家自主健康管理14天,比照防疫假(不扣分、不列入扣考)日期即日起至5/2日

   請至進修部敦睦艦隊接觸足跡自主回報單填寫並返校後持相關證明(簡訊證明、個人自主管理紀錄單) 考試期間的假需檢附考試假專用單(流程須完成)

    相關疫情最新動態及注意事項請隨時注意中央疫情指揮中心訊息發布及學校進修部公告,有任何問  題請隨時聯繫進修部學務組電話:04-22195735。

適逢期中考期間,請同學速與任課老師聯絡補考事宜

                                                                

 

瀏覽數