跳到主要內容區塊

回進修部回國立臺中科技大學

進修部簡介/課程標準/註冊事務/學生事務/綜合業務/各項申請/業務職掌/招生訊息/教學品保                

首頁圖片輪替

108進修部暑修選課通知

發佈日期 : 2020-03-09 00:00

國立臺中科技大學進修部註冊組公告 109/03/09

主 旨:本部本學年度暑期重補修作業將於3月16日至25日開放系統,請於期限內完成選課及繳費作業。

依 據:國立臺中科技大學暑期重補修實施要點。

公告事項:

一、 本年度暑修上下期作業期程詳如附件1。本部暑修下期作業因實際需要與日間部期程不同,請留意。

二、 參加暑期重(補)修資格 :

1、 因必修科目成績不及格須重修者 

2、 因轉系(科)、轉學須補修轉入學期前之必修科目者。

3、 應屆畢業生須重修或補修後始可畢業者。

4、 休學期間學生不得登記參加暑期重(補)修。

三、 選課注意事項:

1、 本學期修讀科目,不得登記暑修。

2、 非應屆畢業學生如有特殊原因,重(補)修科目之科目名稱、學分數、課程內容完全相同,始可申請跨學制重(補)修且學分數不得少於原該科目學分。

3、 應屆畢業生、延修生或因停止招生而無課可修學生,經系科主任同意得跨相等年制或跨日間部重(補)修。

4、 學年課程,上學期課程未修,下學期課程不得修讀。(修讀後成績不及格視為已修讀。)

四、 開班門檻:

1、 每科目達20人 或    2、 應屆畢業生達15人以上 或    3、 未達上開人數經系科主任專案簽准者;但修課學生須分攤補足開班暑修費。

五、 暑期修課學分上限:

1、非應屆畢業生上、下期暑修合計不超過10學分。 2、 應屆畢業生、延修生上下期合計以不超過15學分為限。

六、 暑修費收費標準:

1、 實習課程以1小時比照1學分收費。

2、 每學分費依本年度本校公告收費標準。 

3、 他校大學部學生每1小時1,200元。

4、 所有選課生包括低收入、原住民身分學生皆須繳交費用。

七、 暑修費用一經繳納,除非休退學或無法開課,概不退費。違反選課規定所修成績均不計算亦不退費。

八、 暑修成績不及格者,不得補考;科目缺課總時數該科目全期授課總時數1/3, 該科目學期成績以零分計算。

九、 未盡事宜詳本校暑期重補修實施要點(附件2)、學生選課辦法(附件3)。異動訊 息請見本校進修部網站首頁-最新消息公告欄。

瀏覽數